В какой-то больнице

Желтые стены съедают постели,
Белые тени ползут в никуда.
Серые будни жизнь поимели,
Жизнь, словно сутки – конец был вчера.

Ходят по кругу смерть и спасение,
Водят за руку тебя и меня.
У каждого здесь свое направление,
Кому-то – углы, кому-то – края.


Рецензии