Земля, земля, зачем ты губишь?

Земля,   земля,  зачем   ты  губишь
Самых   прекрасных  из   своих  детей!
Одних  людей  растишь  и  любишь,
Другими  жертвуешь,  как   злодей.
Но  песни  их  в   цепи  времён
Дойдут  до   нашего   потомства,
Как   мучился, как   дрался   он.
Как   пал   поэт   от  вероломства.


Рецензии