Парашют любви

Парашют у любви не раскрылся,
Запутались стропы в разлуке!
В душе моей ты порылся,
Подарив одиночества муки!

Резко дернув за кольцо,
Мечтала я замужней стать!
Увидев настоящее твое лицо,
Я рухнула разбившись, мне больше не летать!

Заставлю я себя собраться,
Хоть будет больно частицам моим!
Снова взлетать буду пытаться,
Ведь только с любовью мы парим!


Рецензии