Холодный мир

Этот холодный мир тебя не примет

Тут руки стынут, на ресницах иней

И не один уже здесь жизнь покинул

Будто Некрополь, вся вокруг земля в могилах


Попав сюда, выхода нет, забудь про слово "день"

Солнце погасло, каждый обречен найти смерть в темноте

И некому с улыбкой вспомнить все моменты те

Когда лучи, падая, превращали силуэты в тень


Все красные от злости, его глаза уже не те

Он никого не любит и идя лишь косо смотрит на людей

Когда-то он внимал тому, чему учил ходивший по воде

Но больше, человечности в нем нет, теперь он просто тень


Рецензии