Ни к чему нам педагоги

(Новость: США избавляются от школьных учителей)

Ни к чему нам педагоги,
ум людей не нужен тож.
Только армия главнее
и её бюджет не трожь!

Танки, пушки и ракеты -
заменяют кучу книг.
И в тюрьму того посадим,
кто толпой на то возник.

Не нужно образованье -
ведь от этого беда.
Если умными вдруг станут,
всё разрушится тогда.

Зададут свои вопросы
и ошибки назовут.
Нас ударят по закону,
и от слов не отойдут.

Нет, не надо нам такого...
и не нужен грамотей.
Пусть не учатся "малютки" -
чтобы не было страстей.

Сократим побольше школы,
денег множество возьмем.
А когда их наберётся...
вновь на мир войной пойдём.

Ни к чему нам педагоги...
лучше будем воевать.
Что не грамотные люди -
так на это наплевать.


Рецензии