Причудливы и вызывают восхищенье..

такая вот общая рецензия вышла..к произведениям А.К. и А.К.

причудливы..
и вызывают восхищенье..как и Ваше умение поместить в небольшое количество слов столько смысла..неспециально..во всяком случае ощущение, что это всё, как откровения..внезапно появившиеся, но осмысленные..не вымученное подбором фраз, а как есть..как пришло и само стройно ложится..снизошло - даже наверное более точное определение..
написать одно и то же в рецензиях у двух разных авторов мне сайт не позволит..но точнее я сказать не смогу и уверена, что эти авторы знают, что эти слова о них..и оба они появляются иногда в списке моих читателей и я у них теперь частая гостья.. не сравниваю никогда творчество авторов..у каждого свой стиль..но одинаково сильно цепляет..за самые тонкие струны Души..а уж, о своевременности их слов это вообще отдельный разговор..


Рецензии