Ее назвали

Закапал дождь.Тебя назвали Юлей.
Ты полюбила скорость и дороги.
Он от тебя умчался пулей
В урезанные сроки.

И вновь дожди.На загородной трассе
Уверенно и дерзко рулит.
Она мечтает ездить на "КАМАЗе".
Ее назвали Юлей.


Рецензии