С родственной душою!

"Пара" не сложится лишь с внешней красотою!
Хоть и  мечталось  встретиться с "героем"...
А  счастье  будет с  "родственной  душою"!
Что с  пониманием в молчании с тобою...

А  если  вы  смотрели лишь  на  тело -
то вскоре это  вам и надоело...
Душа приемлет  "родственную  дУшу"!
А тело ..."приложение  к  подушке"...

И  сколько бы себя кто там ни мучил -
От этого увы! Не станет  лучше...
Пока  не  встретите  вы  "родственную  душу",
с которой ваша жизнь будет "созвучна!"


11 - 08 - 2015 г.


Рецензии