Благодарность

Той которая не предала меня,
Той которая не разлюбила.
Той что когда то открылся,
Одной из целого мира.

Той которая верила в меня,
Той которая прощала.
Той которая была со мной,
Когда вокруг все исчезало.

Сегодня я благодарен тебе,
Как никогда раньше.
Сегодня мы победили сомненье,
И можем идти дальше.

Той которую люблю,
Той которую не предам.
Той что была со мной,
Даже когда я еще этого не знал.

Той что бесконечно ценю,
Той что полностью верю.
Той кого всегда пойму,
Даже когда хлопнет дверью.

Сегодня я благодарен тебе,
Как никогда раньше.
Сегодня мы победили сомненье,
И можем идти дальше...


Рецензии