Помня как счастлива

Сколько б печаль не резвилась.
Я тебя трепетно жду
Встреча.чтоб, радостно сб'ылась,
К празднику снова зову.

Всё, что горбатых исправит,
Не может исправить меня,
В нежности айсберги тают,
Помня, как счастлива я.


Рецензии