Ритуал

Снова утром, пасмурным привычно,
Ты целуешь сонную меня,
Тормошишь как младшую сестричку,
Обнимаешь нежно и любя.
Я же сплю, зачем меня тревожить,
Но не можешь, в день ты уходя,
Не коснуться бледной теплой кожи,
На губах мой запах унося.
Я ворчу и тихо забываюсь,
Возвращаясь в сладкий терпкий сон
И в подушки мягко зарываясь,
Знаю, сердце бьется в унисон.
И пускай проходят дни и ночи,
И пускай летят вперед года,
Ритуал, что утро напророчил,
Будет нас хранить с тобой всегда.

август, 2015


Рецензии
ЗДОРОВО ! И ПОЭТИЧНО И ВСЁ ПРАВИЛЬНО ...

Николай Чапурин   15.08.2015 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.