посвящается моей бабушке

тяжело без тебя мне родная
не возможно и слезы сдержать
и хочется крикнуть до неба
но стараюсь себя я держать
жизнь говорят продолжается
время залечит тоску.
такое оно не залечит
такое не спрячет в сердца.
как гром  среди ясного неба
как внезапно пришла к нам беда.




11.08.2015.сочинила


Рецензии