Этот сон...

Этот сон. Всё чаще и явственней. Скорее уже видение. Я чувствую всё, до звёздочек перед глазами, до молний в позвоночнике, до покалывания в кончиках пальцев. Тепло её кожи, дрожь её тела. Какая же она прекрасная. Мда. Чувствую себя тинейджером, у которого просто зашкаливают гормоны. Смешно. Я уже давно вышел из того возраста, когда одна мысль об обнажённой женщине заставляет становиться дыбом не только каждый волосок на коже. Я уже давно научился сдерживаться в желаниях, в постели, да во всём. Разумом понимаю, что это моё чувство опасно, что причинит лишь боль и принесёт кучу неприятностей. Нет. Не мне - ЕЙ. Иногда сознательно делаю ей больно. Чтоб оставила, ушла, бросила и забыла... Но...


*Полумрак... Тихий вздох... Страх и желание... Успокоить поцелуем, едва сдерживаясь, самоконтроль угрожающе мигает красным пятном перед затуманенным взором. Он сдаётся. Чёрт! Он сдаётся. ЕЙ. Несмелым и осторожным прикосновениям маленьких ладоней к моим плечам, спине. Как же она не понимает, что это только сильнее распаляет. Гореть ещё сильнее. Я не знаю можно ли гореть ещё сильнее. Потом будет пепел. Это потом... Сейчас же я просто хочу. Хочу гораздо большего. Всю! Тело, душу, сердце. Хочу всю её боль и счастье. Только бы сдержаться... Не хочу пугать её ещё больше...*


Разница между нами - целая жизнь. Как ни печально, но это факт. Слишком юная. Ей бы жить в своё удовольствие, найти хорошего парня, создать семью и быть счастливой. Я просто не заслужил её. Юное и лучистое создание. Я всегда с нетерпением жду её сообщений. Я научился улыбаться. Что бы она не писала, я читаю, перечитываю и глупо улыбаюсь. Так легко и тепло в душе. Чудо. Я благодарен судьбе уже только за то, что где-то далеко есть прекрасное это создание, и я имею счастье знать его, говорить и переживать вместе с ним. Я не думаю о будущем, я забываю прошлое... Достаточно лишь сейчас, когда у меня есть ОНА.


*О, Тьма! Девочка моя, как же ты не понимаешь, что если будешь так отзываться на каждое моё прикосновение, каждое моё слово и поцелуй... Я не остановлюсь уже. Не смогу. Пока ещё можно, скажи "нет", потому что ещё чуть-чуть и я просто уже не услышу, не остановлюсь. Почти на грани безумия слышу звон разбитого стекла. Нет. Это не бокал. Это остатки разума столкнулись с ощущением от прикосновения к её... Такая горячая и влажная. Для меня... Из-за меня... МОЯ... *


Будильник... Открываю глаза. Невероятное ощущение... Покалывание в кончиках пальцев... Вкус её слёз на моих сухих губах...
Холодный душ смоет напряжение и остудит... голову. Заботы дня, работа позволят забыть... И лишь с приходом ночи всё вернётся. На ночь моя воля... На мои сны - её власть.
Короткое "я тебя люблю" и ворох мыслей и чувств. Так хочется сказать... много чего сказать... Девочка моя, ты целый мир для меня. Несбыточное. Запретное. До судорог желанное. До одури любимое.

Снова этот сон... Или мой бред.


Рецензии