Бог ждет тебя родной

Мой милый друг, ты сделай выбор?
Кому служить сейчас в миру
Если животные начала скребут тебя, твою душу
Если инстинктами ты дышишь
Если ты с Богом не живешь
Подумай, милый друг подумай
Куда по смерти попадешь
Есть еще время изменится
Есть еще время послужить
Другим, которые страдают
Другим, которые в скорбях
Другим, которые болеют
А не себе лишь в попыхах
Очисти жертвой свою душу
Очисти тело от греха
И послужи пока есть время
Бог ждет тебя родной, всегда...


Рецензии