Размышления у памятника

Крылов и Пушкин. Два великих,
Присев на лавку в городке,
Задумчивы явили лики,
Ведя беседу налегке.

Так их двоих узрел ваятель,
Взор обращая к небесам.
А был ли эпизод? Читатель
Пусть для себя решает сам.


Рецензии