В ожидании любви

Где бродит та, что всех дороже?
Чего в окно мне не стучит?
Открыты двери, но, быть может,
Замок сердечный мой закрыт?

Закрыт! Но кто его откроет,
Кто нужный ключик подберет,
Вином любви меня напоит
И в страну счастья унесет?

Но нет, мне некого любить
И в сердце пусто, как в пустыне.
Я о любви должна забыть
И жить, как и жила доныне.

2002


Рецензии
Очень трогательно!!!спасибо Вам*

Диана Беседина   11.08.2015 15:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Эмилия Венго   28.08.2015 20:39   Заявить о нарушении