2100. Как проводишь лето? -

- Как проводишь лето? -
 У меня спросили.-
 Мне так одиноко, -
 Кто я позабыли.

 Ну, конечно взглядом
 Провожу я лето!-
 Протянул протяжно -
 Лето разодето!

 Провожать не стоит,
 Ведь само уходит,
 И не беспокоит,
 В осень переходит!

 Ведь не остановишь
 Время и природу.
 Красоту наводишь,
 Взгляд кивну к восходу!

 Много в лес народу
 Летом устремилось!
 Чувствуют свободу,
 Что бы ни случилось!

 Криком их пронзительно
 Мы предукпреждаем!
 А за грязь презрительно
 Взглядом наделяем.

 Очень мы вас просим:
 Вы лес не засоряйте!
 А иначе спросим,
 Порядок же внедряйте!

 С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии