О войне

Каждый день идет война,неважно где,
Гибнут люди,не причастные к войне.
И зачем такая кара им дана
Тем,кому не свойственна война.

Гибнут ведь не только старики,
Дети гибнут от стальной руки
Тех фашистов,что ведут войну,
Видно жизнь хотят и не одну.

Что же движет их умом и телом,
Чтоб заняться им кровавым делом.
Жажда власти,куча денег-это все,
Превращает человечество в дерьмо.

И тогда вот эта кучка из дерьма,
Без мозгов уже,а значит без ума,
Покупает тех,кто падок так на деньги
И народ идет,хотя он и не беден.

Много их и куча не мала,
Однородного вонючего дерьма.
И когда их эта куча возрастет,
Сразу двинется войною на народ.

Мины,пули,где-то пулемет,
Все гремит и жалобно поет
Песню смерти,страшную до слез,
Аж по коже пробежит мороз.

И от куда взялись эти вот,
Что войною ходят на народ.
Их людьми я не могу назвать,
Весь народ их будет проклинать.

Им бы кару бог послал,чтоб они знали,
Чтоб так мучились,за то что убивали.
Было б страшно и хотелось умереть
И все боли приходилось бы терпеть.

Но земную жизнь творим без бога мы,
Вот поэтому все слуги сатаны,
Войны разжигают на земле,
Чтобы ад был,все было в огне.

Люди!В свои души загляните
Повнимательней и бога там найдите.
Только так воспрянет наш народ
И за богом,к миру он пойдет.

Ну а те,в ком нет души совсем,
Им про бога говорить зачем.
Не поймут они,увидев даже ад,
Для таких возврата нет назад.

Так что еще долго на земле,
Будем слышать часто о войне.
Человек с душою-человек,
А дерьмо-оно дерьмо на век.


Рецензии