Разлуки ураганы

Любовь, как нежный ручеек струится,
Проникнуть в сердце он к тебе стремится!
А сердце он превращаясь в страсть,
Подобно вулкану имея над тобою власть!

Извержение вулкана сжигает все на своем пути,
И по углям лавы раскаленным, так больно идти!
Но в то же время божественно до дрожи,
Не замечаешь ты ожогов кожи...

Но начинают болеть твои раны,
Неся с собой разлуки ураганы!
Они уносят с собою твое сердце и душу,
Навсегда любовь твою разрушив...


Рецензии