Муха, нож и ложь

На острие ножа садится муха.
Жужжит:-Я легче пуха!
Нож не разрежет моё брюхо.

Бывалый нож
вонзился в брюхо,
прикончил ложь
и стало глухо.

Подумай ясно,
кому мораль опасна,
но нож не трожь,
а муху уничтожь.


Рецензии