Ты меня не потеряешь

Ты меня не потеряешь,
Ты не будешь горевать,
но о том что ты желаешь,
Буду вечно повторять.

Но всему приходит точка,
Оглянуться не успел,
Приползла к рассвету ночка,
А я ещё любить хотел.

Ты всё сразу поняла,
Принесла горячий кофе
И душевно обняла
И пили кофе на Голгофе.
Через час порозовели,
Когда шашлык горячий съели.


Рецензии