А может...

А,может,я тебя придумала?
Конечно,я тебя придумала!
И что хорошего в тебе нашла?
Но выбрала тебя не я,-душа...


Моя душа...Мы с ней,порой,в разладе,
И выбрала она тебя,-почти не глядя!
Из множества таких же городских мужчин
ТЕБЯ!!!Без веских,может быть,на то причин.


Ведь и знакомы мы с тобой всего чуть-чуть,
У каждого из нас свой,проторенный путь,-
С которого ни мне,и ни тебе уж не свернуть,
И,даже,если бы...Но годы не вернуть...


Ты и в стихах моих себя не узнаешь...
А,может,в жизни ты не так уж и хорош,
Как я себе тебя нарисовала...
Но хватит!..Поздно начинать "С начала"...


И что страдаю по тебе я без причин?!!
Ведь это ж Я одна...ТЫ...не один...


Рецензии
Ваши стихотворения искренни и написаны душой!

Жанна Волочанская   11.08.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна,-это моя жизнь...

Русских Любовь   12.08.2015 21:46   Заявить о нарушении