Красивые глаза

Красивые глаза у женщины любимой.
Так нежно, ласково и изумительно глядят…
Они прекрасны и необъяснимы,
Как будто бы глядя, боготворят.

Хочу всё время ими любоваться.
Возможно, их, когда – нибудь, понять?
Нет, не хочу я с ними расставаться…
Подобно смерти, мне их потерять. 

Зачем друг друга мы искали?
Чтобы в глазах любимых отражались мы?
В глаза взглянули и пропали…
Друг другу знаем – мы нужны!

Никас. 11.08.2015.(12,40)


Рецензии