летящие...

эта птичка поёт для меня, для тебя)...ты её послушай)
как она согревает душу...а в душе...безмятежная даль...
беззащитная перед вечностью, обращённая в настоящее
обрученная, отлучённая...и во благо все обстоятельства...
 
в них, возможно, дорога дальняя к чудесам, что от взора прячутся...
и кивнет мне пичуга доверчиво - у блаженства мотивы разные...
и нельзя обойтись без нежности, от которой безумно трепетны
все слова мои...все отметены...улыбнешься?...яснее ясного...

звёздный свет увлекается млечностью
не касаемся звёзд...
летящие…


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   11.08.2015 16:04     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв)

Мона Бамс   11.08.2015 16:42   Заявить о нарушении