Я подарю портрет, написанный без красок...

        Хочу я написать портрет, хочу уже давно!
        Но кистью рисовать мне не дано Богами.
        Сложу портрет твой...из рифм я и стихов!
        Нарисую...я боюсь, что мне не хватит слов,
        Чтобы описать тебя - слов мне будет мало !
            
               
               

 Ты подаришь мне портрет ... Из слов!
И я приму его...повешу на стене!
И буду любоваться им и днем и ночью!
Я знаю - он написан мне!
Весь он написан...из любви- из строчки в строчку!

И бисером его я обрамлю!
Беречь я буду, как зеницу ока!
Ведь он написан и подарен - мне!
И будет жить он вечно-
Он без срока!

Я золотом покрою каждый слог!
Чтоб жили вечно о любви слова святые!
Чтобы никто стереть не смог
 Любови вечной -
Эти строки золотые !

И каждый слог, подаренный судьбой,
Я , как молитву , буду повторять!
И днем и ночью, летом и весной!
Печальной осенью и снежною зимой...
И снова...снова...и опять...опять...!

Я подберу мелодию к словам!
Чтоб вечно пела в наших душах скрипка...!
Аплодисментов - не нужно нам!
И пусть всегда живет в сердцах у нас улыбка !

Ольга  Ткаченко . Октябрь 2013 г.


Рецензии