Moony

Я оборотнем был и им останусь.
Навеки. До скончания веков.
И в полнолунье про себя я каюсь.
Я тот, кого совсем не ждет любовь.

И с каждым разом шрамов больше.
А взгляд наполнен болью и борьбой.
Грань между мной и волком тоньше.
Мне - монстру никогда не быть с тобой.

Моих страданий не понять тебе, родная.
И коли мог бы справиться с собой,
Любовь моя к тебе не знала б края.
Но проклят я злосчастною луной...

Оставь меня! Прости меня! Забудь...
Я не достоин счастья и твоей улыбки.
Кровавой раной ноет моя грудь.
Беги, пока не совершили мы ошибки.


Рецензии