Он лишь ею живет

Он лишь ею живет, он о ней говорит
И слагает легенды в стихах.
Этой нежностью робкой ее покорит,
И любовь отразится в глазах

И она так нежна, так горда, словно лань,
Но вкушает из рук. Родной….
Отдавая мужчине любовную дань,
Заворожена этой игрой

Две души, две судьбы об одном говорят,
Не растрачены чувства сердец.
Одевая любви беспринципный наряд,
Заглянули в Пандоры ларец

Похититель Души, он ее покорил,
И она, покоренная, пала.
И  в объятьях друг друга Любовь,
Как творец, необъятности этой внимала

11.08.2015г.   


Рецензии