Судьи

Часто люди мнят себя богами
И пытаются судить других людей,
Судят так, словно прожили сами,
Массу жизней без ошибок и плетей.
Словно нет в шкафу запрятанных скелетов
И как ангел, не порочны и чисты
Они пачкают судейским обвиненьем,
Людских судеб хрупкие листы.
Не суди! Не шел ты той дорогой.
Не казни! Не будешь сам казнен.
Не взирай ты на ошибки строго,
А то сам коснешься тягостных времен.

август, 2015


Рецензии
Очень правильно ! Удачи и счастья в жизни !

Николай Чапурин   15.08.2015 06:49     Заявить о нарушении