***

Знаете, так бывает - счастье в твоей ладони
В самый обычный вечер вдруг обретает смысл...
Ветер уснет в ресницах, а поутру не вспомнит,
Что приходила в гости ночью шальная мысль.
Знаете, так бывает - просто приходит лето.
Теплым июльским ветром, эхо сгоняя с крыш.
Боль исчезает в полночь, чтобы прийти с рассветом
В мир полудетских сказок, где ты сегодня спишь.
Знаете, так бывает, и все равно, что завтра
Весь этот мир исчезнет всполохами костра.
Счастье, оно наверно, призрак того театра,
Где мы играли роли, (пусть не свои), вчера.
Знаете, выкидывает, это совсем не больно
В отпуск отправить разум, тихо сходить с ума...
Просто однажды скажешь, "Хватит! С меня довольно!"
Анастезией в душу словно вползет туман.
Знаете, так бывает - просто поймешь, что счастье -
Это совсем не много, может быть нечего.
Может быть, просто танец, пальцами на запястьях
Главное человека - каждому своего.


Рецензии