Глядя в её глаза

Заглянул и растаяло сердце,
Увидав нежданную грусть.
Я смотрел и дивился неужто ли
Так возможно  мир отражать.

А когда моргнула нежданно ты,
Я почувствовал взаимную грусть.
От того что всё крутится вертится.
Для того что бы снова порхать.


Рецензии