Где-то там в далеком далеке...

Где-то там в далёком далеке,
Где я может никогда не буду,
Оставляют люди на морском песке
Отпечатки ног своих повсюду.

Ракушки красивые на дне,
Стайки рыб в воде играют,
Я о той далёкой стороне
С детскою наивностью мечтаю.

Море бирюзою манит там,
Волны катит ласково на берег,
В упоеньи придаюсь мечтам
Говорят,сбываются,кто верит.

Там песочек,словно,золотой
Окаймляет блеском берег моря,
Лёгкий бриз играет там с волной,
И ныряют чайки с ветром споря.

Изумрудно-голубая,моря,даль
Растилается водной равниной,
Это лишь мечты...,конечно,жаль,
Но мечты бывают исполнимы-

Ветер с моря волосы вскружил,
Чайки на лету хватают крохи хлеба,
Этот берег моря так приворожил,
Раствориться, в небе с морем,мне бы.

Где-то там в далёком далеке,
Где я может никогда не буду,
Оставляют люди на морском песке
Отпечатки ног своих повсюду...


Рецензии
Это от Бога
И только от Бога
Так можно чувства описать
Впечатляющее воображение
Потрясающее проникновение
Впечатляющee проникновение
Пронизывающее впечатление
Impressive imagination
Stunning penetration
Impressive penetration
A pervasive impression

Впечатляющee проникновение под эту музыку
http://www.youtube.com/watch?v=Yrt3ty8IabE

Николай Симинисов   25.08.2018 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.