Ты в моих снах

Это небо в ночи
Так волшебно сияет.
Соловьи о любви
Неустанно поют.
Если б только ты знал,
Как тебя не хватает,
Моё сердце в тебе лишь
Находит приют.

День и ночь без тебя
Бесполезная вечность.
Так задумчиво время
Смотрит в глаза.
Ну, а мне б два крыла
И с тобой в бесконечность,
В яркий мир,
Где живут чудеса.

Очень жаль, что с тобой
Мы ещё не знакомы,
Иногда лишь в моих
Появляешься снах.
Мнеб твои адреса,
Номера телефонов
И немного назад
На часах.

2001.04.28


Рецензии