разбуженная пустота

всё пусто своей наполнённостью
всё полно своей пустотой.

дыханья касают смущённостей
играя в пурпур с тишиной
и эхо, и эхо танцуется
из токов дышащих зной,
биения сердца шлифуются
звенящей как дрожь пустотой.
цветок воспаряет из пульсов
сотканный с семи лепестков,
с безмолвья огнённых ресурсов,
как шёпот созревший из снов.

и кружится, кружится, кружится
разбуженная пустота,
и вьюжится, вьюжится, вьюжится
восторженная луна.

смущенья пурпуры разбрызгами
и трепет ресниц золотых,
волнений расплясы изысками
и рыбы-форели вспых.

и плачет луна наполнённостью
и рыба плывёт пустотой.:-P
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии