В душе осталось, одно лишь сожаленье

Подари мне букет белых роз.
В них я увижу,отголосок юности своей.
В них я услышу,эхо моих ушедших дней.
Они мне напомят мою ушедшую любовь.
Я вспомню их цветущий,тонкий аромат.
Я вспомню первые свидания.
Кружило голову,какая ж я тогда была счасливая.
В глазах светились искорки как огоньки.
Они сливались с звездами на небе.
И месяц ясный по небу,так тихо плыл.
Ты улыбался,смотрел в мои глаза.
Ну как же сладок был,твой томный взгляд.
И души наши расцветали,подобны белым розам.
Я счаслива была,что ты со мною,рядом.
Твоя улыбка нежностью светилась.
Казалось почва уходила из под ног.
Весь мир был для двоих,мы были счасливы.
Я просила судьбу,быть для тебя единственной.
Но судьба развела между нами мосты.
Не долго любовь наша длилась.
Отшумели дожди и розы завяли.
На ветках остались одни лишь шипы.
В душе остался сон,моих воспоминаний.
Я стою у окна,смотрю на заплаканы стекла.
Ненайду я тебя за туманами.
За дождями тебя не найду.
Я любила и буду любить.
Буду долго бродить,по нескошеной.
Мокрой траве.
И никак не пойму,что тебя не найду.
Никогда и нигде.
В душе осталось одно лишь сожаленье.
И ветер качает куст белых роз.
На могиле твоей.


Рецензии