Не наша вина. 2010г

                Прочти, мой брат, и вспомни время
                В той окровавленной стране,
                Где нам на плечи пало бремя
                Тяжелой службы по судьбе!

                Честь не позорили солдата
                Те, кого взял к себе Валгал!
                Штандарт вручили что когда-то,
                Нам поле брани освящал!

                И нет вины солдатской нашей,
                Что уходили мы домой!
                С той политическою кашей
                Кто б занимался той страной?

                Затем уж нас облили грязью
                С паскудной целию одной
                - Чтобы смотрелись просто мразью
                Перед народною молвой.

                Чтоб не могли подать и гласа
                За оскорбленный свой народ,
                Чтобы ушли в ряды запаса,
                Освободив их от забот.

                Сколь живы будем, вспомнит память
                Страну Афган, своих друзей!
                А вот изменников с годами
                Погоним прочь с Руси взашей!
                ______________
                __________
                ______________
                _______
                ___
               

               


Рецензии