Мозгокрутии...

Больше
теряет тот,
кто меньше
борется
за оставшееся.

Только собравшись
вместе,
блондинка и брюнетка
могут сделать
своего общего
любовника-шатена
и « буридановым ослом »…

Тяжелее всего
потеря того,
чего ещё
не имеешь,
и уже
не обретёшь…

Здоровая конкуренция
в лучшем случае
начинается
с больничной
койки,
и в худшем –
кончается
на кладбище…

Берущий в долг
деньги,
с бОльшими процентами
отдаёт
только Жизнь.

Если Душа
не делает
Выбора,
это за неё
решает желудок…

Хороший адвокат
подкупает Закон
дороже,
чем потом
откупается
даже от Конституции…

Америка правит
только теми,
с кем она
справляется…

Хочешь выжить
среди крыс –
сожри их,
как мышей…

Мы –
начальные дебилы,
но пока ещё
не законченные
идиоты…

Страус прячет
в песок
голову,
в которой
мозгов
гораздо меньше,
чем в беззащитной
заднице – дерьма…

                Бонус

Нас никому
не победить,
кроме
нас самих –
легко одолеть…
               


Рецензии