Нежность города

Новосиб отдыхает от сумерек.
Так нежна погода у нас.
И метро и мосты задымлённые,
Ввысь зовут продолжить сеанс.

Нас не часто снимают для публики,
Но зато красиво, тепло.
И так нежно тают сумерки,
Заглянув за чье-то окно.


Рецензии