Нарисуй мне, художник, любовь!

Нарисуй мне,художник,
любовь
На огромном холсте
расстояний.
Ты душою своей
приготовь
Краски юных надежд и
желаний!

Нарисуй мне аул
Кошехабль,
Что из лампы возник
Аладдина...
На ковер-самолет-мой
корабль,
Посади ту девчонку-
Галину!

Ярко вырази счастья
сюжет:
То волнение,радость
свидания,
Ведь на свете ее
лучше нет,
А не то,что на нашей
Кубани!

Будь,Галина,красивой,
как прежде,
На Земле этой дольше
живи,
Знай,что дочь твоя-
радость,Надежда,-
Продолжение яркой
любви!

Дует ветер нам в
лица и спины
И волнует на дне
моря глину...
Он,южанин,влюблен 
в бригантину,
Она тоже,как ты,-
"ГАЛИНА"!


Рецензии