Немного колдовства в ладонях придержу

Немного колдовства в ладонях придержу
Чтобы на час забыть свои сомненья.
И стрелок танец, маятник прозренья
На кончике пера слезинкой, расскажу...

Взлетевших в никуда, слов жарких горький мед,
Рассыплется в бумаге будто бисер.
Никто конечно к нам из завтра не придет
Но мы его тихонечко по черточкам напишем.

А там в лазури дальней как всегда -
Летят снега и ничего не надо…
Чтобы взлететь легко и навсегда,
Забыть, что значит ждать отчаянно отрады.
 
Немного колдовства в ладонях придержу
Зажгу все свечи будто для моленья.
И зыбкий шаг ушедшего мгновенья
Перстом легко в зеркальном блеске укажу…


Рецензии