Возвращаем вдохновение

                на стихи С. Захарова
                «Хотел стихи любимой посвятить...»
                http://www.stihi.ru/2015/08/11/42

Чтобы любимой стихи написать,
Чтобы вернулось вдохновенье
Немного надо лечь и поспать,
Немного телевизор посмотреть-
Отвлечься лишь немного надо;
Иль на страничку любовной лирики
на сайте зайти
И слямзить чуть-чуть, пару строчек...
А может, читая чужие слова
В той самой лирике на сайте,
Вдохновение воротится само и Ура!
Ну, что же дерзайте, дерзайте!

                11.08.2015 год


Рецензии