Спасибо вам...

Спасибо вам за сына мама,
Спасибо вам, за мужа моего.
За ночи долгие, которые не спали,
За всё,
Что сделали святого для него.
За ту любовь, которую дарили,
За добрый взгляд и ласковые руки.
Мы всё это не позабыли...
(посвящается маме Любе).


Рецензии