Накатилась слезинка горошиной

Накатилась слезинка горошиной
И сорвалась с обманутых глаз,
Ты забыта, а может быть брошена
Как ненужный кому – то алмаз.

Черным бархатом ночь так и ластится
Обнимая июльским теплом,
Хватит милая, хватит «ненаститься»
Выйдем что ли с тобой на село?

Там такая идет куролесица
И не царствуют слезы обид,
Да у клуба девчонки невестятся
Позабывши про девичий стыд.

Слишком рано ты в омут кидаешься
Безответной любви и слезам,
Все ты ждешь и тоскуешь, да маешься
Покраснели, опухли глаза.

Налились словно вишенки губоньки
Дай утешу тебя – обниму,
Ты понравилась мне моя Любонька
Я тебя не отдам никому.

Растрепались о ветви волосоньки
Видно долго ждала ты в саду,
Сарафанчик измазался простенький,
Я тебя от «беды» уведу.


Рецензии