hearts

и однажды проснувшись раньше,
я не буду тебя будить.
утекая все дальше и дальше,
так хочу твои сны сохранить.

и так долго смотреть я буду,
как спокойно и мирно ты спишь.
я лицо твое не забуду,
даже если не позвонишь.

и встаю очень тихо с постели,
чтоб взглянуть из окна на людей.
как они не считая недели,
утопают в рутине своей.

ты откроешь глаза, улыбнешься.
тихо скажешь "чего поднялась?
может,все - таки повернешься?
и откуда такая взялась...?"

и вернувшись в твои объятья,
на мгновение задержусь.
я не знала такого счастья,
больше радости не стыжусь.

я хочу доставать поцелуем,
до заветных краев твоих.
пепел в пламя быстро раздуем,
остается последний штрих.

так спокойно внутри,безмятежно.
держишь за руку все сильней.
и касания губ так небрежно
в свете тающих фонарей.

я бы вечность валялась с тобою
и смотрела в твои глаза.
ведь тебе хорошо со мною,
пусть бы длилось это всегда.


Рецензии