***

Я не буду смотря в спину отвечать
И прощать предательство не буду,
Каждый должен по заслугам отвечать,
Жизнь нам цедит маленькую ссуду.
Я на цыпочках по краешку иду,
Да, боюсь упасть, боюсь сорваться,
Ведь тебя почти уже люблю
И боюсь разочароваться.
Ветер дует раскачав весы,
Что поделать, мерило столь хрупко,
Может нам отмерены часы,
Может жизнь, для целого поступка.
Я рискну, возможно проиграв,
Опыт ценен тем, что понимаешь
И надежду в клочья разорвав,
Тех ошибок вновь не совершаешь.

октябрь, 2014


Рецензии