Хотелось бы

Проникая в мораль и нравы, в глубины науки.
То есть в суть жизни без суеты и скуки...
В поэзию света, желаний. Не в муки...
В высящую башню творений
Проложить бы руки,
Хотелось бы в красках и словом
Слить радость в цветах и печаль
И поднять высоко,
Там, где движется ветер,
Чтобы донес их ветер до каждого вдаль.


Рецензии