Звёзды

Люблю я стоять на балконе,
На яркие звёзды смотреть.
Печаль моя сразу утонет,
И сердцу захочется петь.

Я верю, что звёзды и люди
Имеют особую связь.
Когда умирать мы будем -
Они сгорят из-за нас.

Вселенная всех потрясает,
Космос людей влечет.
Пока звезда умирает,
Новая жизнь течет ...

10.08.2015 01:01
S.A.(c)


Рецензии