Кот и солнце

                Хочу обнять я солнце,
                Всеми фибрами души,
                Новый мир мне откроется,
                Только ты ко мне поспеши!

                Солнце греет и светит,
                Нежно лучами по мне скользя,
                Без любви мне жить на свете,
                Как и без солнца никак нельзя!!!

                Фото автора 


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Лёгкого понедельника. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.04.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.