аустралим woe

а этот субъект оби
тающий ныне
в вёргле
совс
ем
не
в
ка
пу
сте
одна
жды наш
ёлся - свёкле!
легко догадаться
была она кормовой
ведь он не вульгарен
однако же нравом ой
не сахар там желчь
разлилась как в
твоём! изви
ни уж св
ёкре


Рецензии