Огни ночного города

Бурлящие реки огнем разлились,
Шпиль дома упершийся в небо .
Бродяги в подвалах вина напились,
Не нужно им свежего хлеба.

Мне спать не дает это море огня,
С глубин поднимаются блики.
Летучим мышам, я совсем не родня,
Застыла вибрация в крике.

Прокуренным воздухом дышат они,
Мне здесь навсегда одиноко.
Хочу я схватить горизонт под уздцы,
И вымолить солнце с востока!!!



5 Марта 2015 г.


Рецензии