развалины

Дорогою неспешной,
Галошами в проталины,
Качаясь в такт потешно,
Шагали три "развалины".

В фуфаечках пригожих -
Парадно-выходных,
Прищуром глаз прохожих
Встречая как родных,

Всех на поселке зная
В лицо да по вихрам,
"Развалины" вздыхая
Крестилися на храм

И что-то там шептали
Себе да на уме,
Скользя мысочком шали
По сгорбленной спине

В поклоне осторожном -
Себя б не уронить...
"Развалинам" так сложно
На этом свете жить.


Рецензии